Inhaltsverzeichnis: Alle Paragraphen zum Gesetz

Paragraphen
FlUVO Anlage 1
FlUVO Anlage 1a
FlUVO Anlage 2
FlUVO § 0
FlUVO § 1 Anwendungsbereich
FlUVO § 2 Allgemeine Bestimmungen zur Durchführung derSchlachttieruntersuchung
FlUVO § 3 Verbot der Erteilung einer Erlaubnis zur Schlachtung
FlUVO § 4 Verfahren bei Verdacht auf Rückstände
FlUVO § 5 Verfahren bei erhitzten, ermüdeten oder aufgeregten Tieren
FlUVO § 6 Allgemeine Bestimmungen zur Durchführung der Fleischuntersuchung
FlUVO § 7 Zeitaufwand zur Fleischuntersuchung
FlUVO § 8 Aufzeichnungen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
FlUVO § 9 Zusätzliche Untersuchungen
FlUVO § 10 Veranlassung und Vorgehen bei einer mikrobiologischen Fleischuntersuchung
FlUVO § 11 Beurteilung des Fleisches
FlUVO § 12 Beurteilung nach Brauchbarmachung
FlUVO § 13 Beurteilung nach mikrobiologischen Kriterien
FlUVO § 14 Kennzeichnung
FlUVO § 15 Farben zur Kennzeichnung
FlUVO § 16 Brauchbarmachung des Fleisches
FlUVO § 17 Verwertung von genussuntauglichem Fleisch und Schlachtabfällen
FlUVO § 18 Amtliche Überwachung
FlUVO § 19 Anwesenheit des amtlichen Tierarztes oder amtlichen Fachassistenten in Kleinbetrieben
FlUVO § 20 Anpassung der Schlachttieruntersuchung bei Farmwild
FlUVO § 21 Generelle Bestimmungen
FlUVO § 22 Untersuchung von Fischereierzeugnissen
FlUVO § 23 Beurteilung
FlUVO § 24 Kennzeichnung
FlUVO § 25 Untersuchung von Fischereierzeugnissen zur Direktvermarktung
FlUVO § 26 Verweisungen und personenbezogene Bezeichnungen
FlUVO § 27 Umsetzungshinweis
FlUVO § 28 In-Kraft-Treten
FlUVO § 29 Außer-Kraft-Treten
FlUVO § 30 Übergangsbestimmung
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